Jual bahan batu hijau botol garut

Kami menyediakan bahan rough batu hijau botol garut yang saat ini sedang digemari oleh para penggemar batu permata khususnya para pria, batu hijau botol garut ini sangat indah dengan warna batunya yang hijau tua dan unik untuk di dijadikan batu permata untuk cincin ataupun untuk liontin.

Kami telah bekerja sama dengan penggali batu hijau botol garut untuk di perdagangkan dan dijual melalui website rambutsedana.com sehingga batu hijau garut ini bisa dibeli oleh siapa saja yang menyukai batu hijau botol garut yang sedang fenomenal ini.

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-1

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-2

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-3

bahan batu rough hijau botol garut

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-5

Bahan: 1 kg Hijau Garut

Harga: 900 ribu / kilo gram

Diskon: 30 %

Bahan batu hijau botol garut ini cukup murah per kilo gramnya, dibandingkan membeli batu cincin hijau garut yang bisa mencapai jutaan rupiah yang sudah siap pakai. oleh sebab itu kami menyediakan batu hijau garut ini agar harga bisa relatif lebih murah dibandingkan dengan membeli satu buah cincin.

Kami menjual rough batu hijau garut ini per kilogramnya adalah 900 ribu rupiah, dan minimal pemesanan adalah 1 kilogram. Jika pembelian 2 kilogram harga hanya 1,6  juta.

Bagi anda yang ingin memilik batu hijau botol garut ini silahkan menghubungi kami melalui sms / whatsap ataupu BBM. pengiriman barang satu hari setelah transfer. Terima Kasih