Promo

Gelang Batu Alam Yang Cocok dipakai sehari hari

Batu Rambut Sedana

Gelang batu rambut sedana / gelang batu kecubung rambut emas / gelang batu kecubung serat emas / gelang kinyang emas / gelang batu rutilated quartz adalah gelang batu permata yang sangat cocok dipakai sehari hari. Selain karena warnanya yang tidak mencolok seperti ungu, merah, hitam, biru, orange, hijau, kuning. Selain karena warna yang tidak mencolok, yang akhirnya akan sangat sesuai dengan pakaian apa saja yang kita kenakan, dan dapat menyatu dengan keselarasan pakaian yang kita pakai.

Terlebih dari warna yang sangat cocok untuk pakaian apa saja, Gelang batu rambut sedana memiliki efek positif dalam keseharian anda, karena energi gelang batu rambut sedana mampu memancarkan aura hubungan yang baik dengan orang lain, sehingga keharmonisan dalam pergaulan dapat selalu terjaga.

Oleh sebab itu, kita menyarankan kepada para pecinta gelang batu rambut sedana, untuk selalu mengenakan di segala kesempatan, bukan hanya di jadikan aksesoris yang cantik, yang hanya dikenakan dalam acara tertentu, namun Gelang batu rambut sedana / kecubung rambut emas bisa di pakai dalam keseharian.

Selain dapat memancarkan aura keharmonisan antar sesama, gelang batu rambut sedana juga merupakan gelang batu permata yang bisa menjaga kesehatan, dan juga menjaga stamina. Mungkin ini dikarenakan getaran pancaran energi kristal permata rambut sedana yang harmonis, mengakibatkan kestabilan semua organ dalam tubuh kita.

Anda boleh tidak mempercayai apa yang kami tulis diatas, namun anda bisa bertanya kepada orang orang disekitar anda yang telah mengenakan gelang batu rambut sedana ful batu tanpa aksesoris yang dikenakan sepanjang hari.

Keyword:

batu serat cendana kuning