Batu Rambut Sedana Untuk Liontin

batu rambut sedana kecubung rambut rambut cendana liontin batu asli murah

Dijual Batu Rambut Sedana / Rutilated Quartz / Rutile Quartz / Kecubung Rambut / Kecubung Rambut Cendana  untuk liontin / pendant yang belum di ikat menggunakan aloy / perak / titanium / emas. Semua masih beruapa batu rambut sedana yang siap di ikat.

Batu rambut sedana untuk liontin ini memiliki beberapa warna serat yaitu, serat emas, serat merah, serat putih / silver dengan batu yang sudah di lobang ataupun batu rambut sedana yang belum di berikan lobang. Ukuran batu untuk liontin ini 2 cm – 4 cm rata rata panjang batu untuk liontinnya.

Batu rambut sedana untuk liontin yang kita miliki ini bisa di sebut juga Rabbit Hair rutilated quartz /kecubung bulu kelinci, yang dikarenakan serat halus yang banyak dengan arah yang sama atau setidaknya rambutnya penuh. dan tidak banyak serat es nya di dalam batu rambut sedana untuk liontin / pendant ini.

Untuk Batu liontin rambut sedana ini yang besar hanya kita beri harga 150 ribu rupiah dan yang kecil hanya 120 ribu rupiah. Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan batu rambut sedana / kecubung rambut / rambut cendana / rutilated quartz / rutile quartz asli, berkualitas dan sangat murah.

Silahkan untuk melihat foto yang kita miliki untuk menentukan warna serat pilihan anda. kami dengan senang hati untuk memperlihatkan kepada anda foto satu persatu batu rambut sedana untuk liontin yang anda inginkan, bisa menggunakan email, whatsup ataupun BBM untuk mengirimkan fotonya.

Stok yang kita miliki tidaklah banyak, untuk periode ini.. siapa yang cepat dia yang akan mendapatkan batu rambut sedana untuk liontin berkualitas.