Bahan batu akik hijau garut kristal

Kami menyediakan bahan rough batu hijau garut yang juga disebut hijau botol yang saat ini sedang banyak di cari oleh para penggemar batu permata, batu akik hijau garut ini sangat indah dengan warna batunya yang hijau tua dan sangat indah untuk di pasang menjadi batu permata yang bisa di koleksi oleh siapa saja.

Kami telah bekerja sama dengan penggali batu hijau garut untuk di perdagangkan dan dijual melalui website rambutsedana.com sehingga penyebarang batu hijau garut ini bisa dibeli oleh siapa saja yang menyukai rough bahan batu hijau garut yang sedang fenomenal ini.

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-1

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-2

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-3

bahan batu rough hijau botol garut

bahan-batu-rough-hijau-botol-garut-5

Bahan: 1 kg Hijau Garut

Harga: 900 ribu / kilo gram

Diskon: 30 %

Kami menyediakan bahan batu hijau garut ini cukup murah per kilo gramnya, dibandingkan membeli batu cincin hijau garut yang bisa mencapai jutaan rupiah yang sudah siap pakai. oleh sebab itu kami menyediakan batu hijau garut ini agar harga bisa relatif lebih murah dibandingkan dengan membeli satu buah cincin.

Kami menjual rough batu hijau garut ini per kilogramnya adalah 900 ribu rupiah, dan minimal pemesanan adalah 1 kilogram.

Bagi anda yang ingin memilik batu hijau garut ini silahkan menghubungi kami melalui sms / whatsap ataupu BBM. pengiriman barang satu hari setelah transfer. Terima Kasih